Unser Schrot und Korn 15
Getreidemischung: Roggen 78 %, Weizen 22 %
Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Gerste, Weizen, Roggen, Gluten.
Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.
Kastenbrot mit Sonnenblumenkernen. Verbesserte Frischhaltung durch den Einsatz von Quellstück, Vollkornmehlen und Vollkornschrot. Geschmack kräftig aromatisch.
Energie | pro 100g |
Kilojoule (kJ) | 970 |
Kilokalorien (kcal) | 232 |
Broteinheiten | 3,2 |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1,5 g |
Ballaststoffe | 7,5 g |
vegan / vegetarisch