Der Rebell 36
Getreidemischung: Dinkel 82 %, Roggen 15 %, Weizen 3 %
Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Sesam, Dinkel, Gerste, Weizen, Gluten, Roggen.
Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.
Sie erhalten unseren Rebell 36 immer Montag bis Freitag und Sonntags in unseren Filialen.
Die Form, die Farbe und die Porung sind nicht mit anderen Broten vergleichbar. Die lange und weiche Teigführung macht dieses Brot einzigartig, wodurch es sich in keine normale Brotform zwingen lässt. Die hohe Anbacktemperatur gibt dem Brot die nötige dunkle Farbe, um einen besonderen Geschmack und Crunch auf die Kruste zu bringen.
Energie | pro 100g |
Kilojoule (kJ) | 849 |
Kilokalorien (kcal) | 203 |
Broteinheiten | 3,3 |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
vegan / vegetarisch