Kartöffli 20
Getreidemischung: Weizen 76 %, Roggen 24 %
Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Weizen, Gerste, Roggen, Gluten.
Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.
Sie erhalten unser Kartöffli 20 immer Dienstag bis Samstag in unseren Filialen.
Unser knuspriges, softes Kartoffelbrot wird vom Teig bis in den Ofen über 20 Stunden geführt. Durch die lange Teigführung ist es besonders gut bekömmlich.
Energie | pro 100g |
Kilojoule (kJ) | 933 |
Kilokalorien (kcal) | 223 |
Broteinheiten | 3,8 |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,4 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
vegan / vegetarisch