Pöllinger Bauernbrot 16
Getreidemischung: Roggen 71 %, Weizen 29 %
Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Weizen, Gerste, Gluten, Roggen.
Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.
Unser Bestes, nach uralten Familienrezept liebevoll produziert. Es wird mit betriebseigenem Natursauerteig gebacken, damit können wir eine längere Frischhaltung garantieren. Typisches Kennzeichen ist die bemehlte Oberfläche.
Energie | pro 100g |
Kilojoule (kJ) | 928 |
Kilokalorien (kcal) | 222 |
Broteinheiten | 3,8 |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,5 g |
Ballaststoffe | 5,7 g |
vegan / vegetarisch